Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожские депутаты приняли обращение в поддержку нынешнего начальника Запорожской полиции. Говорят: настоящий полковник

Автор:   /  26.04.2018

  zo

На сегодняшней сессии депутаты Запорожского областного совета приняли обращение в поддержку начальника Главного управления Нацполиции в Запорожской области Олега Золотоноши.

В обращении указывается, что назначенный в январе 2017 года на нынешнюю должность 37-летний полковник Олег Золотоноша достиг невиданных успехов. Ему вроде бы удалось стабилизировать и снизить криминогенную обстановку в области, довести до 93,3% раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений. Хотя, по данным Генпрокуратуры, больше всего правонарушений по-прежнему совершается в Харькове, Одессе, Запорожье и Днепре.

Указанное  решение косвенно направлено против главы  Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля. Буквально вчера соцсети захлестнул обнародованный конфликт между Брылем и Золотоношей на официальном рабочем заседании, в ходе которого Золотоноша послал Брыля по известному нехорошему адресу (не везет главе ОГА: позавчера во время митинга протеста против действующей власти его тоже послали, и по тому же адресу, может, пора?). А если посмотреть ступеньками повыше, то налицо и конфликт в самых высоких коридорах власти: Брыль – доверенное лицо Петра Порошенко из одноименного политического блока, а Олег Золотоноша – близкий друг сына Арсена Авакова, главы МВД и одного из лидеров «Народного фронта».

В общем, Запорожье – вполне прифронтовая зона.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

героиня до

Зима – лето, лето – зима, тоска – слякоть, слякоть – тоска… Однако новогодние сюрпризы начинаются!

Читать дальше →