Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожские полицейские намекнули, что в БПП не совсем честные люди

Автор:   /  10.06.2018

 Бриль-Швидкі-300x200

  «Скорые», в торжественной обстановке врученные медикам представителями «Блока Петра Порошенко», оказались грубо переделанными грузовыми микроавтобусами.

Об этом рассказал портал «Наші гроші. Запоріжжя».

Вознесеновское отделение полиции г.Запорожья подозревает должностных лиц коммунального учреждения «Областной центр экстренной медицинской помощи» в сговоре с ООО «Автоспецпром» для присвоения денег при приемке несертифицированных машин скорой помощи. Об этом идет речь в постановлении Орджоникидзевского райсуда от 31 мая.

Как следует из материалов дела, должностные лица КУ «Территориальное медицинское объединение « Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» по результатат проведенной закупки подписали с указанным ООО договор поставки скорой помощи типа «В» на базе Citroen Jumper общей стоимостью 47,89 млн гривен. Оказалось, что поставленные автомобили на самом деле были грузовыми, не приспособленными для перевозки в кузове людей. Фирма переоборудовала их под специальные медицинские автомобили, грубо нарушив законодательство Украины.

Указанные автомобили были торжественно переданы медикам в декабре 2017 и январе 2018 года. При их вручении пропиарились народные депутаты от блока «БПП» Игорь Артюшенко и Николай Фролов, председатели обласного совета и облгосадминистрации Григорий Самардак и Константин Брыль.

Григорий Самардак при сем сказал проникновенную речь  и подчеркнул: «Самое основное — чтобы средства громады, которые выделяются через областной бюджет, тратились эффективно и работали для людей».

Насколько эффективно тратили народные деньги, теперь выясняет следствие.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

39389868_2253121171587262_6825901767306248192_n(2)

Вес самой крупной партии контрабандного янтаря, перехваченной запорожскими копами — более 1200 килограмм (фото)

Читать дальше →