Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожские полицейские «погорели» на взятке. И сумма то немощная – 250 долларов за год тюрьмы

Автор:   /  21.11.2017

  8d79d2eaddd1d048262c73e8515ed8bf

  Как сообщила пресс-служба Запорожской областной прокуратуры, в суд направлено дело по обвинению начальника подразделения патрульной полиции Запорожья и водителя в мошенничестве и даче взятки.

Патрульный обещал помочь  своему знакомому под видом всего за 2000 долларов «отмазать» его от подозрений полиции, которая расследует убийство Сусанны Шарковой. Грозит нечистым на руку полицейским до 8 лет тюрьмы.

Напомним эту громкую историю. В марте 2015 года исчезла 16-летняя модель из Запорожья Сусанна Шаркова. Через несколько дней ее объявили без вести пропавшей и начали розыск. Спустя три месяца, в июне, ее останки нашли в подвале одного из частных домов в Шевченковском районе. Два месяца назад резонансное убийство 16-летней девушки было раскрыто — заочно вручено подозрение в совершении убийства уроженке Днепропетровской области, которая прячется за рубежом. Она являлась владелицей модельного салона, в котором и работала Сусанна Шаркова.

У подозреваемой были подельники. 17 августа полицейский из патрульной службы попался на взятке. Он пытался дать деньги следователю за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности подозреваемого по резонансному убийству несовершеннолетней модели Шарковой.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ширево

Шир на весь мир! В Бердянске копы разоблачили наркопритон (фото)

Читать дальше →