Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский активист призвал руководство МВД помочь местной полиции бороться с бандитами

Автор:   /  04.03.2018

dc30eb860e67fd6b8286bf7e4a455a10

Сегодня, 4 февраля запорожский активист Сергей Даруга в открытом письме обратился к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе Национальной полиции Сергею Князеву, рассказал «Голос».

Так, в своем обращении Сергей Даруга на своей официальной странице в соцсети Facebook просит главных киевских правоохранителей помочь Олегу Золотоноше и его коллективу в борьбе с преступными группировками в Запорожском регионе, и в полной ликвидации организованной преступной группировки  «Правобережные». Приводим текст этого обращения без сокращений.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АРСЕНУ АВАКОВУ И СЕРГЕЮ КНЯЗЕВУ

Уважаемые, Арсен Борисович и Сергей Николаевич!

Действуя в интересах народа Украины и нашей державы, я, Сергей Даруга, Ваш побратим по Киевскому Майдану (удост. участника Киевского Майдана № 219119), Голова правления патриотической правозащитной организации «ЗА КОЗАЦЬКУ ВОЛЮ», сопредседатель «ЗАПОРОЖСКОЙ ПРАВОЗАЩИТНОЙ МОНИТОРИНГОВОЙ ГРУППЫ», уполномочен указанными общественными организациями, обратиться к вам с призывом: всячески содействовать усилиям руководителей Запорожской полиции Олегу Золотоноше, Руслану Канашко, Александру Панченко, и другим их соратникам, в полной ликвидации в нашем регионе преступных сообществ, и в первую очередь ОПГ «Правобережные», отличающуюся особой жестокостью и дерзостью при совершении своих преступлений, и являющейся наиболее социально опасной в Запорожье!

Нынешние, руководители Запорожской полиции ВСЕГО ЗА ГОД, достигли РЕАЛЬНЫХ успехов в борьбе с преступностью, и особо с преступными сообществами, которые обрели небывалое могущество, и силу при прошлых руководителях Запорожской милиции и прокуратуры, которые не только регулярно получали «долю» от преступного промысла различных ОПГ, но и сами, фактически являлись членами и координаторами преступных сообществ, и в первую очередь ОПГ «Правобережные»! Однако! Есть обстоятельства, которые вынудили нас обратиться к вам с просьбой, поддержать руководителей Запорожской полиции, в их благородном и праведном деле полной ликвидации преступных сообществ в нашем регионе! Обстоятельства эти обусловлены тем, что «оборотни», от которых Олег Золотоноша ЧАСТИЧНО уже очистил Запорожскую полицию, вместе с лидерами преступных сообществ, которых в настоящее время он, и его команда, начали полномасштабно разоблачать и привлекать к уголовной ответственности, с целью дискредитации этого мужественного и верного присяге человека, и его соратников, начали активизироваться, и занялись «сбором денег», с их слов, «для подкупа должностных лиц в МВД», с целью отстранения от занимаемых должностей Олега Золотоноши, Руслана Канашко, и других, наиболее принципиальных и непримиримых к преступным сообществам сотрудников Запорожской полиции.

ЧАСТИЧНО, с назначением беспринципного и матёрого «оборотня» Сергея Прутченко на руководящую должность в департамент уголовного розыска Нацполиции Украины, им УЖЕ удалось осуществить свой коварный замысел! Именно Сергей Прутченко, работавший ранее начальником УУР ГУ МВД Украины в Запорожской области, и был главным «куратором» и «координатором» преступной деятельности основной, и самой сильной и многочисленной Запорожской ОПГ «Правобережные». Именно Сергей Прутченко приложил максимум усилий, с целью фальсификации и «заведения в тупик» наиболее резонансных, особо тяжких преступлений, таких как УБИЙСТВО СУСАННЫ ШАРКОВОЙ, и разбойное нападение с похищением и пытками главврача детской областной больницы ЮРИЯ БОРЗЕНКО! На совести этого беспринципного и продажного «оборотня» множество других преступлений, совершённых им в соучастии с ОПГ «Правобережные», и в их интересах. В настоящее время «оборотень» Сергей Прутченко, который используя свои коррупционные связи, «оказался» в департаменте УР Нацполиции, продолжая свою преступную деятельность в Запорожье, уже УСПЕЛ СОЗДАТЬ ПОДРУЧНУЮ ОПГ В КИЕВЕ. С этой целью он «перевёл» в Киев одного из лидеров ОПГ «Правобережные» Олега Ушинского. Хотя Олег Ушинский занимается, в основном сбором денег с борделей и наркоторговцев, тем не менее, это наиболее жестокий и беспринципный главарь ОПГ. В настоящее время, под руководством Сергея Прутченко, Олег Ушинский, сколотив банду, начал преступную деятельность в Киеве.

Тем не менее, он ежемесячно приезжает в Запорожье для сбора денег с проституток и наркоторговцев, и передачи их Сергею Прутченко! И это, невзирая на те обстоятельства, что Олег Ушинский является матёрым и дерзким преступником, безнаказанно, под «крышей» Сергея Прутченко, совершившим за последнее время ряд тяжких преступлений, и которого так «заботливо» и старательно оберегает от заслуженного уголовного наказания его компаньон и соратник «оборотень» Сергей Прутченко!

На основании изложенного МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС:

1) Поддержать Олега Золотоношу и его коллектив в их мужественной и праведной борьбе с преступными сообществами в Запорожском регионе, и особо, в полной ликвидации ОПГ «Правобережные».

2) Провести полное и всестороннее расследование противоправной деятельности гражданина Сергея Прутченко, как по вышеприведённым фактам убийства Сусанны Шарковой, и разбойного нападения и похищения Юрия Борзенко, а также по всем другим его преступлениям, и злоупотреблению служебным положением, в том числе и сокрытии ряда тяжких преступлений совершённых Олегом Ушинским.

3) Учитывая те обстоятельства, что главарями ОПГ «Правобережные», в том числе, Олегом Ушинским и самим Сергеем Прутченко усиленно распространяются слухи, о том, что, якобы «они уже всё порешали» с Сергеем Князевым, призываем вас, своими решительными действиями, пресечь эти вымыслы и инсинуации, и убедить наших сограждан в том, что в Украине РЕАЛЬНО существует верховенство Права и Закона, и что бандитам и оборотням не удастся ввергнуть наш край в хаос правового нигилизма, и бандитского всевластия и произвола!

Слава Украине!

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

44510341_217366825623167_7030970602965958656_n

Пробка! Подарок от бегунов! В Запорожье, в день проведения «Half Marathon-2018» на полдня перекроют главные улицы (карта)

Читать дальше →