Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожский «бизнесмен» — сепар и убийца? Кто-то что-то знает

Автор:   /  21.02.2018

5a8d24f3cf0e5_28309925_1633455526746046_1447607856_o

На офисе известного запорожского типа бизнесмена Максима Дрозденко, которого обвиняют в рейдерстве и причастности к гибели 5 человек в пожаре,  появились надписи «Сепаратист» и «Убийца», передает «ZаБор«.

Максима Дрозденко лет десять назад называли в некоторых СМИ «запорожским рейдером №1». По обвинению в рейдерстве с помощью неправомерных решений третейских судов он даже несколько лет находился в следственном изоляторе. Дело по Дрозденко до сих пор не закрыто и судебные заседания продолжаются.

Так, в июле 2010 года запорожские правоохранители заявили о задержании банды рейдеров во главе с Максимом Дрозденко. Сообщалось, что было собрано более 70-ти томов уголовного дела, среди которых, в частности, многочисленные махинации с недвижимостью.

26 ноября 2013 года Шевченковский районный суд изменил меру пресечения Максиму Дрозденко. Вместо содержания под стражей подсудимого перевели под домашний арест.

Напомним, что 2 октября прошлого года в Запорожье ночью в хостеле на Центральном рынке  произошел пожар, погибли 5 человек. Люди буквально сгорали и не могли вырваться из здания, потому что на окнах были решетки. Известно, что хостел принадлежал жене Дрозденко Ирине Комовой. Поэтому надпись «Убийца» можно связать с этим инцидентом. Но вот почему ему приписывают сепаратизм, неизвестно. В последнее время Дрозденко  позиционирует себя как украинского патриота.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Motor_Sich_logo-kopiya

На «Мотор Сичи» — ЧП с водителем. Молодой парень — в коме

Читать дальше →