Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский бизнес-ланч: «На завтраки меня еще не приглашали»

Автор:   /  30.05.2018

_DSC1614

 

Так говорит обаятельная девушка в мега-популярном фильме Эльдара Рязанова «Гараж» симпатичному ухажеру. Примерно то же подумалось и мне, когда подобное приглашение поступило от известного журналиста, руководителя запорожского Агентства региональных инициатив Александра Павлова.

Агентство это известно интересными проектами не только у нас, но и по всей Украине, за рубежом. Приглашение было принято, и о потраченном времени жалеть не пришлось.

Завтрак был разнообразным и очень вкусным, как и всегда кухня в «Интуристе»  и других ресторанах Максима Ваната. О Максиме Петровиче заговорила не случайно: ведь именно он был спикером бизнес-завтрака «Утренний диалог» на днях. Говорил о бизнесе, о планах, что значимого планирует создать. Именно таков формат утренних встреч, которых состоялось уже 14. Их гостями были известные бизнесмены, научные и культурные деятели, спортсмены. Всех их объединяет активная жизненная позиция, они — интересные собеседники, у них есть чему поучиться.

А слушатели беседуют на актуальные темы, получают новые знания, заводят полезные и интересные знакомства. В общем, хорошая идея, интересные мероприятия. Как побывать? Связывайтесь с Агентством регионального развития :.

097 993 44 89, 050 770 77 83.

Ирина Чернова

   На фото: выступает Максим Ванат

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

11152957974736

Кто бы сомневался! Запорожский чиновник, обвиняемый во взяточничестве, сбежал в оккупированный Крым

Читать дальше →