Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожский виртуальный губернатор оскандалился в эфире промосковского канала

Автор:   /  07.08.2017

   1324397658

Бывший министр транспорта и связи, экс-запорожский губернатор (прозванный виртуальным за привычное отсутствие на рабочем месте), бизнесмен и ведущий программы «Субъективные итоги» на телеканале NewsOne  Евгений Червоненко вызвал бурную реакцию украинцев своими грубыми выпадами в адрес одной из пользовательниц сети, — сообщает РА «Мелитополь».

Дискуссия, в ходе которой он сорвался на нецензурную лексику, возникла под постом экс-депутата Киевсовета Алексея Давиденко в Facebook.

Давиденко осудил «танцы на костях» по поводу гибели Ирины Бережной (депутат от «Оппоблока» погибла в автокатастрофе 5 августа – ред.). И когда его подписчица отметила, что «время расплаты» для бывшей регионалки сократилось (она известна своими антиукраинскими высказываниями), Червоненко перешел на личность, пишет http://vesti-ua.net

«Я бы тебе, овца, в глаза взглянул, но они у тебя некрасивые и пустые! Ненавижу вас, быдло. Надя — п**а сзади…» — написал политик в комментариях.

Украинцы вступились за женщину, а самому Червоненко посоветовали «кататься осторожно», напомнив о карме.  Большинство пользователей соцсети не сдерживали эмоций и ответили экс-министру в его же стиле.

«Это стадо быдлоты, оторванное от власти, сразу показало себя «во всей красе». Потому — дохните оптом, проклятые украинофобы и путинолюбы!» — прокомментировала Hellen Saienko.

«Старый маразматик полностью потерял связь с реальностью», — отметил Артур Середюк.

«Хам, быдло и лицемер», — добавила Ирина Мартыненко.

«Обычный недопущенный к властному корыту и  опущен своими соплеменниками урод», — подчеркнул Petro Shpak.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

aard 4

Бараны и рестораны. В Запорожье «живая реклама» вызвала настоящий «баттл» между зоозащитниками и руководством общепита

Читать дальше →