Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский город коммунистов и регионалов заслужил звание депрессивного

Автор:   /  29.09.2017

 токмак фото

  На заседании украинского правительства, которое прошло 27 сентября, принято постановление Кабинета Министров Украины «О предоставлении статуса депрессивной территории городу Токмак Запорожской области в 2017 году».

Эту новость обнародовал сайт «Первый запорожский».

Этот статус, который Токмак получил сроком на пять лет, дает городу возможность получать реальную господдержку, прежде всего финансовую, направленную на стимулирование его развития. В частности, это касается направления государственных капиталовложений в развитие производственной, коммуникационной и социальной инфраструктуры, инфраструктуры развития предпринимательства, решения экологических проблем.

Как сообщает пресс-служба Запорожской облгосадминистрации, теперь для улучшения уровня жизни местных  Токмак получит дополнительное государственное финансирование на проекты медицины, образования, ЖКХ .

Что-то не срослось. Ведь все годы независимой Украины в Токмаке властвовали защитники трудящихся – вначале коммунисты, а потом регионалы и их последователи. Теперь результаты их хозяйствования будут оплачивать украинцы из других регионов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. Кальцев заявил, что создаст в Запорожье свою партию, в которую войдут и регионалы, и коммунисты, и правые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

маршрутка1

Жертвы «скотовозок». В Запорожье маршрутка сбила 66-летнюю пенсионерку. Женщина угодила в реанимацию (фото)

Читать дальше →