Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский горсовет провел косметическую операцию своего сайта. Вообще-то не интерьер менять надо…

Автор:   /  17.10.2017

25.12.2015

Запорожский горсовет громко объявил  о собственной косметической операции по изменению лица сайта.

Новый сайт Запорожского городского совета, на разработку которого из бюджета было выделено полмиллиона гривен,  пока  работает в тестовом режиме и доступен в трех языковых версиях: на украинском, русском и английском языках.  21 марта этого года закончились конкурсные торги на оказание услуг по  разработке программного обеспечения «Официального портала Запорожского городского совета». Стоимость проекта составила 447 тысяч гривен. В конкурсе принимали участие две фирмы, победителем стала киевская фирма «Бис-софт». Речь шла о создании модулей «Базовый», «Новости», «Исполнительная власть», «Законодательная власть», что должно было обеспечить взаимную интеграцию с уже созданными и внедренными веб-сервисами и другими, которые будут созданы в рамках реализации Цифровой стратегии города в 2017-2020 годах.

На разработку проекта отводилось два месяца с момента подписания договора. Но не сложилось. Процесс создания сайта слегка затянулся до октября. С результатом проделанной работы  все желающие могут ознакомится  по ссылке. http://zp.gov.ua/uk.

Вообще-то без результата. Как в известном одесском анекдоте, поменяли кровати, но обслуживающий персонал остался в том же составе.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

корь

Девочка моя кореглазая! В Запорожской области число заболевших корью подбирается к двум с половиной сотням

Читать дальше →