Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский горсовет решил, что своих надо лелеять. Даже если они собаки

Автор:   /  14.03.2018

   IMG_5444(1)(2)

На сайте Запорожского горсовета обнародован проект решения исполкома за подписью Владимира Буряка о льготах для общественной организации «Запорожский кинологический клуб «ВИП-Дог».

«ВИП-Догам» предлагается передать в бесплатное пользование (для офиса) коммунальное помещение на улице Сытова (рядом с Коммунарской райадминистрацией)  площадью почти 50 кв. м.

Если отбросить определение «общественная организация», то получается просто: Запорожский кинологический клуб «ВИП-Дог». Находится он в том же Коммунарском районе  и объединяет заводчиков самых дорогих собачьих пород, чья стоимость исчисляется десятками тысяч гривен. В общем, люди не бедствуют и способны содержать не только свою общественную организацию, но, пожалуй, все общественные организации города. Зачем им льготы от городских властей, непонятно. А вот зачем «ВИП-Доги» городским властям, стоит подумать. Или просто своих решили поддержать, или хорошие щенки кому-то понадобились.

Для сравнения скажу о проблемах запорожских зоозащитников. К примеру, руководитель общественной организации (по статусу не хуже «ВИП-Догов») «Дай лапу, друг» Ирина Дидур уже девять (!) лет добивается от запорожских властей помещения для реабилитации и лечения больных животных. Пока даже ни одного проекта решения не дождалась. Где-то затерялись в лабиринтах запорожской власти и планы о строительстве приюта для бездомных животных. Не положено?

Смотрите по ссылке:

https://zp.gov.ua/upload/content/o_1c8ffc7q7b2c1d9ho316fgqqp14.pdf

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG-650cab4593a4f39f0ea2428a7b1f6ed7-V

За все платите, и вам воздастся: управляющие компании Запорожья год спустя

Читать дальше →