Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский губернатор напугал депутатов антигосударственным заговором

Автор:   /  27.07.2017

   брыль фото

На сегодняшней внеочередной сессии Запорожского облсовета глава облгосадминистрации Константин Брыль официально заявил о преступлении против национальной безопасности в регионе, сообщает сайт  Depo.Запоріжжя.

Как заявил губернатор, ему передали информацию о том, что некие вражеские силы финансируют и проводят акции по дискредитации государственной и местной власти и искажению имиджа Украины.  Их конечной целью, как подытожил Константин Брыль, является свержение конституционного строя и изменение государственной границы. Руководитель области направил заявление о преступлении против нацбезопасности Президенту Украины, а также высшим должностным лицам страны.

Кстати, сама сессия была на грани срыва, и смогла начать работу лишь с третьей попытки. И то, в зале зарегистрировалось минимально возможное количество для кворума – 43 депутата из 82-х. Полностью проигнорировали сессию депутаты от «Оппоблока» и значительная часть «Самопомощи».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_5034

На запорізькій площі Маяковського виявлено туристичний стенд із «Дворцем спорту» та червоною айдентикою поміж конячих ніг (фото)

Читать дальше →