Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский губернатор подался в пасторы. И первым делом попросил Господа о благодати для местных чиновников

Автор:   /  04.06.2018

  15_5b12522357a6d

   В четверг, 31 мая, в Киеве прошел Седьмой Национальный молитвенный завтрак, посвященный 1030-летию крещения Киевской Руси-Украины.

Молитвенный завтрак посетили около 700 гостей из 15 стран. Среди них, как видим на фото, преданные верующие народный депутат Украины Игорь Артюшенко (слева) и председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль. Судя по довольным лицам, фото сделано после завтрака. Как у Шевченко: «А я в попа обідала, сирітка сказала».

На  мероприятии руководство страны и политики выступали с религиозными заявлениями. Глава Запорожской ОГА тоже прочитал молитву. Ее текст приводит сайт ZaБор.

«Благословенням чесних підноситься місто, а устами безбожних руйнується» (Приповісті Соломона). Боже, благослови кожного голову державних адміністрацій в Україні, міського, сільського та голову об’єднаної територіальної громади, обласні й місцеві депутатські ради. Творець Неба і Землі, Ти дав їм можливість очолити ці посади, щоб служити народу і Тобі на місцях».

Как-то не верится в Богоизбранность нашей насквозь коррупционной власти. Очевидно, губернатор на небесах чего-то не доглядел.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

24-2

…по возможности неси: в честь месячника «добровольной сдачи» запорожцы завалили полицию оружием и боеприпасами (фото)

Читать дальше →