Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский депутат Вячеслав Зайцев : велосипедисты в Запорожье по-прежнему вне закона

Автор:   /  27.07.2017

 зайцев фото

  В Запорожье не реализовывают петицию о развитии велоинфраструктуры в городе, которая была поддержана депутатами горсовета в начале года, — сообщает FORPOST.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Запорожского горсовета от фракции «Солидарность» – БПП» Вячеслав Зайцев.

Народный избранник опубликовал копию своего депутатского запроса к городскому голове Владимиру Буряку с требованием предоставить отчет профильных департаментов о проделанной работе по части реализации петиции; связаться с автором петиции; составить концепцию развития велоинфраструктуры и велоспорта и реализовать ее.

зайцевфоо 2

В ответе на обращение заместитель директора Департамента инфраструктуры и благоустройства Дмитрий Иванюта отметил, что были проведены обсуждения по поводу организации дорожного движения и развития велотуризма в городе.

зайцевфоо 2

«Было принято решение устранить недочеты по части установки средств организации дорожного движения, нанесения дорожной разметки, понижения бордюрного камня и т.д.», – отмечается в ответе.

Депутат считает, что подтолкнуть к действиям городскую власть смогут сами велосипедисты.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

моршруть полнолюдая

Слово — не воробей. «Маршрутчики издеваются над горожанами», — уверен мэр Запорожья Буряк. Это мы и сами знаем — дальше что?

Читать дальше →