Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский депутат — злостный должник. Говорит: денег нет, воровать не умею

Автор:   /  10.06.2019

62356999_2268730426789580_5151120033765654528_n

Депутат Запорожского горсовета Виталий Рябцев задолжал коммунальным службам за отопление 35 тысяч гривен, свыше 17 тысяч – за горячую воду и еще пару тысяч за другие коммунальные «мелочи».

Такие данные приведены в сети Фейсбук, сообщает сайт «Первый запорожский».

Сам депутат (кстати, входящий в комиссию по вопросам жизнедеятельности города)  факт долга не оспаривает.  Но утверждает, что у него на оплату «коммуналки» попросту денег не хватает. Дескать, зарабатывает мало, а воровать не научился.

«Я такой как есть. Не ворую, воровать не умею. Кто-то за четыре года депутатства заработал миллионы. А я живу на прожиточный минимум, как и большинство в этой стране. Они этим хотели меня обидеть, задеть. Но я за эти четыре года научился эту нечисть ненавидеть. Научился бороться с ними. Наступит время будем сажать. И со мною они договорится не смогут».

В декларации за 2018 год Виталий Рябцев отметил наличие 53 тысячи гривен в виде сбережений (что уже хватает для оплаты долга). К тому же, пользователи соцсетей обращают внимание  на присутствие в городе билбордов с изображением депутата, а стоимость одного такого в предвыборный период — от 10 тысяч гривен в месяц.

Похоже, у народных избранников своя жизнь, отдельная от народа:  Запорожский депутат задекларировала доход в 17 миллионов гривен и корпоративные права на семь фирм.

Еще о таком: Молись и кайся: запорожский депутат не отзывается на требования прокуратуры.

А также: Всі свої: підозрюваного у замаху на вбивство у Запоріжжі взяв на поруки народний депутат.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    32013

    В Пологовском районе водитель насмерть сбил двух велосипедистов

    Читать дальше →