Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Конкретно  >  Текущая статья

Запорожский литейно-механический завод отметил первую годовщину

Автор:   /  03.08.2017

IMG_7046

1 августа исполнился год с момента создания на базе трех бывших цехов ПАО «Запорожсталь» нового предприятия — Запорожского литейно-механического завода.

На вечере по случаю первой годовщины завода во Дворце культуры металлургов его работников поздравил генеральный директор Запорожского литейно-механического завода Евгений Шрамко (на снимке вверху). Он поблагодарил трудовой коллектив за то, что достойно прожили этот год, установили новые связи с многочисленными заказчиками и выпускали продукцию — а это запчасти и металлоконструкции для предприятий горно-металлургической и других отраслей — отличного качества.

«Самое главное, за это год у нас получилось сохранить коллектив и наладить партнерские отношения с заказчиками по всей территории Украины. За это время мы добились успехов как по производству, так и по вовлечению персонала в процесс развития и повышение эффективности нашего предприятия. Например, по литейному цеху мы установили рекорд за пятилетнюю историю цеха по производству изложниц. По цеху металлоконструкций в прошлом году в октябре тоже установили рекорд — произвели 850 тонн металлоконструкций», — рассказал Евгений Шрамко.

Во время торжественного вечера было много поздравлений от коллег. Заводчан поздравили генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма, генеральный директор ЧАО «Запорожогнеупора» Виктор Бусько, управляющий делами исполкома Запорожского горсовета Роман Омельянович, руководители запорожских предприятий. В частности, Ростислав Шурма пообещал заводчанам, что они могут рассчитывать на то, что «Запорожсталь» всегда подставит плечо литейно-механическому.

Лучших работников завода наградили почетными грамотами генерального директора и городского исполнительного комитета.

IMG_7105

 

На снимке: Евгений Шрамко вручает грамоты лучшим работникам предприятия

   Справка

   Запорожский литейно-механический завод (ЗЛМЗ) был создан на базе литейного и механического цехов, а также цеха металлоконструкций ПАО «Запорожсталь». Сегодня ЗЛМЗ является многопрофильным предприятием с замкнутым циклом производства продукции. На заводе выстроена гибкая и самостоятельная система управления производством, которая помогает эффективно взаимодействовать с главным партнером, комбинатом «Запорожсталь», а также осваивать новые рынки.

В структуру ЗЛМЗ входит отделение фасонного литья, специализирующееся на производстве отливок из легированных, низколегированных и высоколегированных сталей. Технологический процесс позволяет получить отливки весом от 500 граммов до трех с половиной тонн.

В отделении чугунного литья производятся отливки из чугуна: передельного, серого, легированного со специальными свойствами; отливки из чугуна, весом от 3,5 тонн до 30 тонн.

В отделении цветного литья отливаются бронзовые отливки весом до 2 тонн.

Оборудование цеха металлоконструкций позволяет изготавливать металлоконструкции весом до 30 тонн, длиной до 15 метров, шириной до 4 метров, высотой до 4 метров.

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

айфон

Лох — это судьба! В Мелитополе воришки поживились одиннадцатью «Айфонами». Да вот беда — муляжи это были… (фото)

Читать дальше →