Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский нардеп требует заключить под стражу главврача областной больницы

Автор:   /  12.08.2017

 index

  Запорожский нардеп Вадим Кривохатько написал депутатский запрос на имя Генпрокурора Юрия Луценко, а также в Антикоррупционную прокуратуру.  В нем народный избранник требует ужесточить меру пресечения для главврача Запорожской областной больницы Игоря Шишки, сообщает ZANOZA.

По мнению нардепа, подозреваемого нужно арестовать или хотя бы отстранить от должности на время расследования, назначив налог, равный сумме нанесенного государству ущерба в 13 миллионов. Иначе, считает Вадим Кривохатько, он может влиять на свидетелей и уничтожить «компромат» на себя.

Z-city рассказывал, что 1 августа детективы НАБУ провели обыски в областной больнице, а также задержали главврача Игоря Шишку. В Киеве медику вручили подозрение, но суд отпустил его домой, назначив ночной домашний арест. Таким образом, главврач под следствием продолжает руководить больницей.

Вадим Кривохатько уже несколько лет обращает внимание на коррупцию в запорожской медицине и обвиняет в ее укрывательстве главу облгосадминистрации Константина Брыля.

1-стр-724x1024

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

буряхх

«Ента правакация»! Мэр Запорожья обвиняет депутатов в «политическом шоу»

Читать дальше →