Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожский регионал Андрей Иванов борется с декоммунизацией в Запорожье. Помогает «историческая память»

Автор:   /  05.07.2017

 синенко фото

   Сегодня, 5 июля, Апелляционный суд Днепропетровской области рассмотрел жалобу экс-секретаря Запорожского городского совета и инициатора путинской акции «Бессмертный полк» Андрея Иванова о переименовании улицы Кремлевской на улицу Сергея Синенко, сообщает «Первый запорожский».

. Из апелляционной жалобы следует, что Иванов считает переименование улицы Кремлевской на улицу Героя Украины Сергея Синенко незаконным. Основная аргументация экс-регионала связана с тем, что губернатор Константин Брыль якобы не имел полномочия подписывать это распоряжение, потому как аналогичное решение за месяц уже принял городской голова Запорожья.

Запорожский окружной административный суд, ознакомившись со всеми материалами дела, в феврале этого года отклонил административный иск. Иванова это не остановило и уже 18 мая было открыто апелляционное производство в Днепропетровском апелляционном административном суде. Первое заседание прошло сегодня, 5 июля. Суд решил не удовлетворять жалобу товарища  Иванова и оставил существующее название в силе. Об этом из зала заседания сообщила запорожская активистка Евгения Капля.

Напомним, что Сергей Синенко был активным участником запорожского Автомайдана. Молодого человека нашли мертвым в сожженном авто на границе Запорожской и Днепропетровской областей 13 февраля 2014. Ответственность за это преступление взяли на себя так называемые «Призраки Севастополя». Сергей Синенко посмертно получил звание Героя Украины.

Как-то война запорожского регионала против украинских героев не укладывается в голове нормального украинца. Если он хочет что-то доказать, пусть доказывает на исторической родине своей семьи – в Нижнем Новгороде или Петропавловске-Камчатском. Посмотрим на результат.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_5034

На запорізькій площі Маяковського виявлено туристичний стенд із «Дворцем спорту» та червоною айдентикою поміж конячих ніг (фото)

Читать дальше →