Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожским школьникам предлагают сплотиться вокруг решения горисполкома: они имеют право на льготный проезд!

Автор:   /  11.09.2018

  f7c59b21c047a0e345a4f5254e1eacfc_XL-565x443

  В первые дни  сентября некоторые водители наотрез отказывались возить школьников за полцены. В связи с этим Запорожский горсовет на официальном сайте официальным языком напоминает:   запорожские школьники имеют право на проезд в общественном транспорте со скидкой 50% при предъявлении ученического билета.

Скидка предоставляется в соответствии с решением горисполкома №430 от 11.08.2017р. «О внесении изменений к действующим договорам, заключенных между исполнительным комитетом городского совета и субъектами хозяйствования, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, путем заключения дополнительных соглашений», № 797 от 18.12.2017р. «О внесении изменений к действующим договорам, заключенных между исполнительным комитетом городского совета и субъектами хозяйствования, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, путем заключения дополнительных соглашений».

Льготная стоимость проезда предоставляется учащимся учреждений среднего общего образования всех типов и форм собственности (начальных школ, гимназий, лицеев и т.д.) на период учебного года (исключая каникулы, перерывы и отдыхи между четвертями, полугодиям, семестрам и т.п.) с понедельника по пятницу при условии предоставления ученического удостоверения, справки и тому подобное.

При выявлении фактов нарушений запорожцы могут обращаться в управление по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета по тел.: 787-50-76, 787-50-89.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

naturmort3

Битва за урожай. Селяне в Веселовском районе не поделили поле подсолнуха, дошло до рукопашной

Читать дальше →