Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожскому горсовету придется разбираться с Бандерой и собственным автопарком

Автор:   /  10.08.2019

 ulica-pobedy-v-nachale-2000-x

  На сайте Запорожского горсовета наибольшая поддержка у двух предложений – о переименовании улицы Победы на улицу Степана Бандеры и о перераспределении бюджетных средств: вместо новых авто для чиновников – кондиционеры в муниципальном транспорте.

Петицию о переименовании улицы Победы в честь самого известного  украинского героя уже поддержалт 721 запорожец. Нет сомнения, что за оставшийся 21 день петиция получит необходимые 750 голосов.

Похожая ситуация с петицией о передаче бюдженых средств для закупки кондиционеров для общественного транспорта. – вместо закупки дорогих автомобилей для чиновников горсовета. Кстати, за эти деньги (почти 3 миллиона гривен) можно было закупить 4 машины Toyota Corolla. Вместо этого можно оснастить кондиционерами с десяток больших автобусов. Петицию уже подписали 724 запорожца, а остальные 26 подписей нужно собрать за оставшиеся 30 дней.

Петиции должны попасть на рассмотрение депутатов горсовета.

Кстати, с помощью петиций запорожцы стараютс решить многи вопросы жизни города: В Запорожье «котозащитная» петиция за считанные дни набрала семь сотен необходимых для рассмотрения голосов.

Еще: На сайте Запорожской мэрии появилась петиция, призывающая градоначальника прикрыть все игровые залы.

А также: Усмирить олигарха: на сайте Президента Украины зарегистрирована петиция о признании Запорожья зоной чрезвычайной экологической ситуации.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    0-02-04-4a9495e9be3d8f917a1d9b784d52f8a88551dcae5b40a454146d8270fd023fd8_full

    В Запорожье случилась смертельная авария (фото)

    Читать дальше →