Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожскому предпринимателю «шьют» дело за связь с «неустановленными лицами»

Автор:   /  11.11.2017

связь сервис фото
Пресс-служба Запорожской областной прокуратуры обнародовала новые подробности «дела Комиссарова», руководителя и владельца «Запорожсвязьсервиса».
Юрий Комиссаров обвиняется в злоупотреблении служебным положением и завладении денежными средствами коммунальных предприятий города.

Судя по сообщению пресс-службы, Юрий Комиссаров, «зловживаючи службовим становищем спільно з невстановленими особами ряду комунальних підприємств м. Запоріжжя, заволодів грошовими коштами комунальних підприємств обласного центру на суму майже 9 млн грн». Совершенно сногсшибательная фраза! Какое СЛУЖЕБНОЕ положение может быть у частного предпринимателя, чтобы выманить коммунальные деньги у должностных лиц коммунальных предприятий города, которые (лица) даже не установлены? Последнее утверждение – вообще загадка. Какой доступ к коммунальным финансам могут иметь лица без должности и фамилии?

Но следователи прокуратуры тем не менее провели обыски в помещении департамента по управлению жилищно-коммунального хозяйства Запорожского горсовета. Наверное, надеются выйти на след анонимных распределителей финансовых потоков.

Эта история интересна своей предысторией. Юрий Комиссаров является главным свидетелем по делу бывшего «смотрящего» Запорожья Анисима, который перераспределял деньги города нужным людям по «вертикали Януковича». Не секрет, что многие из людей «смотрящего» остались и при должностях, и при связях. По-прежнему приносит прибыль вроде бы находящемуся в розыске Анисиму знаменитая «стометровка» на Анголенко.

Кажется, многим в Запорожье не хочется перемен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1a184389ff8eee1534df3d02491020ab

Внимание, розыск: в Запорожской области полиция ищет мошенника (фото)

Читать дальше →