Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожцы вместо отжиманий на флеш-мобе сдавали кровь

Автор:   /  28.02.2017

полиция фото

Сотрудники запорожского гарнизона полиции продолжили эстафету, которую им передали коллеги из Днепропетровской области. Об этом сообщил отдел коммуникации Запорожской полиции.

Правоохранители приняли благотворительную эстафету в рамках всемирной акции #22PushupChallenge от днепропетровских коллег, которые несколько изменили правила — вместо физических упражнений они предложили стать донорами и сдать кровь для тех, кто в ней нуждается.

И хотя по условиям флешмоба должно быть 22 донора, принять участие в акции и сдать кровь пожелали 37 запорожских работников полиции. Почти все они служили в зоне Антитеррористической операции, поэтому понимают силу поддержки своих соотечественников.

«Мы знаем, что это такое, нести службу в зоне боевых действий, и поддерживаем наших коллег, которые сейчас находятся на Востоке Украины», — отмечает участник акции начальник сектора охраны общественного порядка Днепровского ОП Александр Кривенко, который уже не в первый раз становится донором.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_5034

На запорізькій площі Маяковського виявлено туристичний стенд із «Дворцем спорту» та червоною айдентикою поміж конячих ніг (фото)

Читать дальше →