Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожцы! Все в наш лучший для города банк: сотрудников «Запорожэлеткротранса» заставляют обслуживаться в «Укргазбанке»

Автор:   /  03.01.2018

       20171204104551

 На сотрудников «Запорожэлектротранса» оказывается давление с целью смены банка по обслуживанию.

«Акценту» из собственных источников на  КП «Запорожэлектротранс»,  стало известно, что на коммунальном предприятии сотрудников заставляют  отказаться от услуг «Приватбанка» и перейти на обслуживание в другой государственный банк — «Укргазбанк».  Причем, по словам наших собеседников, на предприятии делается это в ультимативной форме.

Дошло до того, что утром водителям троллейбусов не хотели выдавать путевые листы без предоставления копии паспорта и кода, необходимых для оформления счета в новом банке. Чтобы выйти на маршрут путевые листы пришлось забирать чуть ли не силой. Кроме того, сотрудникам говорят, что в случае отказа, их переведут на старые машины, что по сути означает снижение зарплаты и «просиживание» в парке.

Значительная часть сотрудников предприятия, по нашей информации, не хотят отказываться от услуг «Приватбанка». Ведь  отделений «Приватбанка» в городе несколько десятков, а   «Укргазбанка» — всего

Начальник управления транспорта и связи Запорожского горсовета Александр Власюк подтвердил, что сегодня на предприятии проходят собрания и совещания на данную тему. Дело в том, что, согласно условий лизинга, по которому КП «Запорожэлектротранс» получает в пользование 35 автобусов большой вместимости, предприятие должно перейти на обслуживание  в «Укргазбанк», который и является лизингодателем.

В общем, готовьтесь, что при входе в наш самый лучший коммунальный транспорт от вас потребуют карточку «Укргазбанка». Ведь тот самый лизинг, о котором говорилось, это просто кредит за деньги горожан.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

DON_4745

Запорожский ОЦМСЭ — коррупционные реалии

Читать дальше →