Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожцы поддержали команду Владимира Буряка

Автор:   /  08.07.2019

 IMG_8731

   Стадион «Славутич – Арена» стал главной площадкой, где 5 лет назад запорожцы выдвигали Владимира Буряка на должность городского головы. Спустя годы стадион традиционно принимает запорожцев уже на выдвижении команды мэра — которая будет участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду — это Виктор Бусько, Анатолий Пустоваров и Игорь Чумаченко.

IMG_8906

Подержать запорожцев, которые идут в политику, чтобы привнести мир в Украину, пришли работники промышленных предприятий, сотрудники организаций и учреждений, работники ЖКХ, учителя, медики, социальные работники и деятели культуры, руководители общественных объединений.

С особой гордостью идут к сцене команда мэра города – это Виктор Бусько, Игорь Чумаченко и Анатолий Пустоваров. Первым слово берет депутат облсовета Виктор Бусько.

IMG_8589IMG_8604IMG_8583

— Стоя перед вами, я чувствую большое волнение и большую ответственность. Потому что Запорожье — лучший город в мире, а запорожцы — лучшие люди. Мы идем в Верховную Раду, чтобы каждая запорожская семья стала жить лучше. И вместе мы это сделаем.

— 21 июля — очень серьезный шаг для нашего Запорожья и нашей страны, — уверен Анатолий Пустоваров. — В Украине должен наступить мир. В 200 километрах от нашего дома идет война. Мы идем в Верховную Раду, чтобы остановить войну.

В стране нужно наводить порядок. Нам нужна стабильность. Нужно вернуть миллионы украинцев, которые находятся на заработках, создавать рабочие места, загрузить производство, размещать государственные заказы на запорожской промплощадке.

Мы идем, чтобы победить ненависть, глупость и бедность. Мы идем, чтобы дать импульм развитию и объединению украинцев. И я уверен, что это у нас получится, ведь мы идем в депутаты Верховной Рады от любимого Запорожья.

— Запорожцы — люди с горячими сердцами, железной волей и сильным характером. Мы умеем работать, верим в себя и хотим быть уверенными в завтрашнем дне. Наша общая цель — жить в современном и комфортном городе, — сказал Игорь Чумаченко. — Для того, чтобы добиться процветания Запорожья, нужна поддержка из центра, который сегодня плюет  на наши с вами проблемы. Пришло время изменить отношение к Запорожью! Ведь мы — экономический  фундамент, индустриальная столица Украины! Мы идём в Верховную Раду, чтобы вернуть уважение к нашему городу и к каждому запорожцу. И мы этого добьёмся! Давайте победим вместе, чтобы выиграл каждый! Вместе мы команда — команда Запорожья.

На сцене – все те, кто яро поддерживает команду Владимира Буряка. Это руководители промышленных предприятий города и простые запорожцы.

IMG_8718

Генеральный директор Запорожского кабельного завода Александр Мотренко:

— Сила Запорожья — десятки тысяч людей труда, которые варят сталь, производят кабельную продукцию, строят дома, лечат людей, учат детей. Мы заслуживаем, чтобы нас слышали в Киеве. Нужны наши представители в Верховной Раде, которые будут отстаивать интересы города. Я таких людей знаю — это команда Буряка. Это профессионалы своего дела. Давайте поддержим команду. Вместе мы сила.

Генеральный директор ЧАО «Запорожогнеупор» Сергей Гоман:

— Пять лет назад с этой сцены мы выдвигали мэром Владимира Буряка, и я ни на минуту не усомнился в нашем решении. Город преобразился, расцвел Сегодня Владимир Буряк выдвигает свою сильную молодую команду в Верховную Раду. Мы поддерживаем его  выбор. Уверен, что эта команда будет отстаивать интересы Запорожья, каждого жителя Запорожья. Мы -за команду Буряка.

Коммерческий директор КП «Международный аэропорт Запорожье» Алексей Дубревский:

— Сегодня Запорожский аэропорт — это не просто воздушные ворота нашего города. Это воздушная гавань для всей Восточной Украины. За 5 лет сделано много — отремонтирована полоса, строится терминал. За эти годы увеличился пассажиропоток, город и аэропорт стали узнаваемы в Европе. И во многом это стало возможным благодаря команде Буряка.

Мы обязаны поддержать команду, которая будет защищать интересы Запорожья и его жителей на всеукраинском уровне. Не упустим уникальной возможности сделать родное Запорожье еще более комфортным и процветающим городом. Команда Буряка, вперед!

Ректор Запорожской медицинской академии последипломного образования, профессор, академик Александр Никоненко:

— Команда Владимира Буряка много сделала для медицины города. Но еще много нужно сделать. Команда Буряка хочет вывести ее на передовые позиции. Я знаю ребят — они смогут в Верховной Раде сделать все, чтобы медицина была лучшей. И чтобы Запорожье было процветающим городом.

Председатель Запорожского областного совета Григорий Самардак:

— Пять лет назад запорожцы абсолютным большинством избрали мэром столицы Запорожского края — города Запорожья Владимира Буряка. Мы знали его как талантливого промышленника, классного специалиста — металлурга, инженера. За эти 5 лет он и его команда показали, что могут решать проблемы города.

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Screenshot_2019-09-17 Гора голов и копыт под Запорожьем обнаружили жуткую находку (ВИДЕО)

    Под Запорожьем повадились выбрасывать отходы «мясопроизводства» (видео)

    Читать дальше →