Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Запорожцы! Поможем ребенку услышать мир!

Автор:   /  23.09.2017

 eseniya3

  Двухлетняя  запорожанка требует нашей скорой помощи.  

В одной из многодетных семей г. Запорожья случилась беда: младшая из пятерых деток, крошечная Есения,  после обострения инфекционного заболевания потеряла возможность полноценно слышать. В свои почти 2 годика малышка перенесла множество  совершенно недетских испытаний. По результатам последних обследований в г. Днепр и в наших местных больницах Есении поставлен предварительный диагноз — тугоухость 4 степени.  В данный момент родители Есении занимаются оформлением документов на получение  группы инвалидности для дочурки.

Самый лёгкий путь  для этой семьи — оставить все как есть и посещать занятия со специалистом, который постепенно обучит Есю языку жестов, которым пользуются люди с патологией слуха…  Но мама Елена не опустила руки, она твердо верит, что есть возможность помочь дочурке слышать. Есении можно помочь. Для этого нужно дополнительное обследование в крупном центре, специализирующемся на лор-патологиях у детей для принятия окончательного решения: дорогостоящая  операция с внедрением имплантов в ушки либо тоже операция, но без них. Для  большой семьи, где каждая гривна на счету, операция стоимостью в 20-30 тысяч евро находится за гранью реальности.  В настоящее время первейшая потребность семьи Георгиевых – это выплатить остаток стоимости слуховых аппаратов для Есении. Из 55 тысяч гривен осталось заплатить еще 30 тысяч, из них 15 тысяч гривен нужно выплатить в кратчайшие сроки. Для многодетной семьи, в которой растут еще четыре ребенка, это огромная сумма. Слуховые аппараты — это промежуточая мера для поддержания слуха Еси. Жаль, но в данном случае время  не помощник, потому как операцию девочке необходимо сделать до 3 лет. По практике подобных операций маленькие  пациенты благополучно обрели слуховую функцию и в дальнейшем  полноценно развивались. Мама Елена,  не покладая рук, обращается во все возможные  инстанции, ТВ и СМИ, ищет любую возможность, чтобы найти необходимые суммы и успеть помочь дочери. С огромной верой в положительный исход такой сложной ситуации Елена не унывает и знает, что обязательно услышит заветное «мама!» из уст младшенькой Есечки.

Реквизиты для помощи:

Счет № 2600 1055 7518 67 в ЗРУ КБ ПРИВАТБАНК, м. Запоріжжя

МФО 313399

Благодійна організація «Благодійний фонд «Імпульс.ЮА»

код ЄДРПОУ 41309445

с указанием назначения платежа «На лечение Есении Георгиевой».

    При желании можно идентифицироваться, прислав на электронную почту impulsuaorg@gmail.com письмо, в котором будет указана дата и сумма платежа, а также имя, под которым жертвователь появится в отчете. Отчеты опубликуют на сайте организации.

   Контактные телефоны: руководитель фонда Николай Колодяжной – 067 614 10 53, мама Есении Елена Георгиева – 066 917 34 69.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

тойтерьер

Зовите меня Волкодав! В Бердянске владельца той-терьера оштрафовали за выгул собаки без намордника

Читать дальше →