Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожье – за Зеленского? Руководитель «Квартала» победил на «выборах президента» в местном Дворце спорта «Юность»

Автор:   /  28.11.2018

5-Фото

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский победил на «президентских выборах» в Запорожье. Репетицию волеизъявления, которое ожидает страну в марте следующего года, 27 ноября, во время туристического бизнес-форума, в городе устроил журналист Дмитрий Гордон. Собравшимся во Дворце спорта «Юность» он предложил поочередно проголосовать за шестерых кандидатов – Юлию Тимошенко, Петра Порошенко, Владимира Зеленского, Анатолия Гриценко, Олега Ляшко и Юрия Бойко. Голосование происходило путем поднятия рук. Во «второй тур» вышли Тимошенко и Зеленский. По его результатам уверенную победу одержал сатирик. Количество голосов за каждого из кандидатов оценивалось визуально.

«27 ноября в запорожском Дворце спорта «Юность» президентом Украины избран Владимир Зеленский. Вот и вся социология», – объявил Дмитрий Гордон.

Ранее Зеленский победил на таких «выборах» во время творческих вечеров журналиста в Днепре и Кривом Роге.

Напомним, по результатам последнего опроса от Института социальных технологий «Социополис» Владимир Зеленский может выиграть выборы президента. Согласно данным исследования, во втором туре, вероятность которого социологи считают высокой, он обходит всех возможных соперников, даже Юлию Тимошенко. Эксперты отмечают, что главным конкурентным преимуществом руководителя студии «Квартал 95» является отсутствие такого высокого антирейтинга, как у «старых политиков». Также в его пользу играет разочарование людей во власти и существующий в обществе запрос на новые лица в истеблишменте.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

48031332_210166153220488_3133651849043771392_o-1024x683

Вот вам судебная реформа: запорожский судья наглядно показала, как она ее видит

Читать дальше →