Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожье – не Донецк. Три фракции Запорожского горсовета отказываются работать под диктовку «ахметовцев»

Автор:   /  01.02.2018

08c32f3fb448ca0d0f69a887daf1fe6e_L

На вчерашней сессии Запорожского горсовета депутаты трех фракций — «Батькивщина», «Солидарность» и «Укроп» —  обратились к своим коллегам из «Оппоблока», «Новая политика» и «Наш край» о том, что нужно начинать работать вместе на благо запорожцев и уважать друг друга.

Об этом рассказал IPnews со ссылкой на соцсети.

«Последний день января, это очередная веха в развитии местного самоуправления в нашем городе. ДАЛЬШЕ ЧТО? В действительности выбор простой. ИЛИ ОНИ СЧИТАЮТСЯ С НАШИМ МНЕНИЕМ или дальнейшая эскалация, КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ К ПЕРЕВЫБОРАМ», — отмечает в соцсети депутат Виталий Рябцев.

Демократические фракции отказываются работать в условиях, когда их, даже самые дельные предложения отметаются «с порога» проахметовским большинством из числа бывших регионалов.

38907080

Оставшиеся депутаты решили не обсуждать в одиночку самые резонансные вопросы повестки дня и назначили второе пленарное заседание сессии на 7 февраля. При этом «ахметовцы» недвусмысленно дали понять, что и оставшиеся в зале 35 депутатов (из всего состава 64) могут проводить правомочные заседания. И перенос «второй очереди» сессии – лишь жест доброй воли со стороны большинства.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pwe9a3lg6HAm8HXnHZQz

Пороблено в Запоріжжі. Запорожские озеленители начали вырезать из туи фигурки зверей и птиц. На очереди – портреты лучших чиновников?

Читать дальше →