Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Запорожье: убогая Симфония Серости. Ужасы нашего городка (фото)

Автор:   /  12.01.2017

А когда ярко – тогда ребенок начинает думать по-другому. Когда ярко – он начинает воображать, одеваться, и, волей-неволей, родители начинают у него учиться этому же. Вы посмотрите, как у нас одеваются и как одевают детей, как с ними разговаривают, как к ним относятся. Когда ярко – ребенок осознает себя личностью, потому что цвета пробуждают в детях фантазию.

Жалко, что никто из чинуш этого не прочитает. Их дети живут в другом мире. Хотя, выходя из своего мира по каким-то бытовым вопросам, замечают убогость и нищету, царящую вокруг. Резонно при этом думая: «А ведь мы-то лучше». Забывая, что их родители, нанятые нами же, предоставили для них те условия, которые на выборах обещали для всех.

А разрыв между богатством и нищебродством сейчас огромен. Все громче роптание, все больше безработица. Растет бурчание плебса, когда он с кошелками проходит мимо забитых дорогущих кабаков на бульваре Шевченко, когда смотрит на шикарные машины, припаркованные там. И идет в свои кабаки – попроще, заливать горе, в отличие от тех, кто на бульваре. Так думает нищеброд. Вероятность того, что он, напившись в дешевой тошниловке, не сбрендит и не застрелит пару бульварно-кабачных завсегдатаев, огромен как никогда.

И виноваты в этом будут обе стороны – и те, кто мочится на закон и на окружающих, и те , кто испражняется в подъездах и ломает лифты. Мы все плодим серость. Но в конце-концов, перед самым-пресамым цугундером, серость сожрет нас всех…

«А насчет идеи этой я тебе прямо скажу — хрен его знает. Мне бы на бензин заработать да на хань. А там, что Дудаев, что Мудаев, лишь бы лично меня мордой об стол не били». Виктор Пелевин. Generation «П».

Так и думаем. Поэтому так и живем.

Продолжение следует.

Вася Никтошин

Страницы: 1 2 3

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. Сергей:

    креатив гамно автор мудаг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

бухательно и тонко

А работать когда? В Запорожье чуть не половина мая будет «выходная»

Читать дальше →