Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Заработок с риском для жизни: в Польше найден мертвым 26-летний бердянец

Автор:   /  25.05.2019

 ubityj-berdyanets

   Бердянец, пропавший в Польше, найден мёртвым, сообщает PRO.berdyansk.biz.

Ранее сообщалось о том, что украинское сообщество в Польском городе Краков и родные в Бердянске ищут Сергея Савенова. Мужчину, по сообщению портала uainkrakow.pl видели в Кракове, возле отеля Mercure и  железнодорожного вокзала в Кракове 7 мая.

Родственники Сергея, вчера, 24 мая, приехали в Польшу. Отец и брат опознали его тело в морге. Там им сообщили, что бердянец упал с 9 этажа и скончался на месте.

Сообщается, что в день, когда 26-летнего бердянца видели последний раз на Ж/Д вокзале в Кракове, он с заработанными деньгами должен был возвращаться в Украину. Родственники предполагают, что Сергея убили.

Сейчас семья погибшего собирает деньги на транспортировку тела в Украину. Сумма – 30 тысяч гривен. Родственники просят неравнодушных о финансовой помощи. За дополнительной информацией звонить на номер жены 0664858955.

К сожалению, массовый выезд украинцев на работу за границу – массовое явление: 40% выпускников Запорожского вуза едут работать за границуэ

Для заграницы у нас только сырьевая база: Запорожские предприниматели продали за границу товаров на 2 миллиарда долларов. Продаем в основном сырье

Что ж делать украинской власти: Вилкул: Чтобы специалисты не уезжали за границу из-за безработицы, необходимо поддержать отечественную промышленность.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    _MGL0588

    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ С ВЛАДИМИРОМ БУРЯКОМ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТОВ В ЗАПОРОЖЬЕ

    Читать дальше →