Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Здравый смысл победил: на Покровской ярмарке не будет «мясной карты» Запорожья

Автор:   /  02.10.2018

   1506083326_p6

Обеспечение безопасности горожан и гостей города, создание достойных условий для их комфортного отдыха, возможность добраться общественным транспортом до места проведения Покровской ярмарки, поддержание территории в надлежащем санитарном состоянии. Такие главные задачи городской властью во время совещания, посвященного подготовке к проведению Покровской ярмарки-2018.

Об этом сообщил официальный сайт Запорожского горсовета.

Покровская ярмарка растянется от пешеходного моста на Набережной магистрали до Вознесеновского рынка. Ожидается около двух тысяч участников и ста тысяч посетителей. Среди участников представители районов Запорожья и Запорожской области, которые организуют на своих участках ярмарки и культурную программу, гости из других регионов страны.

За уборку территории будут отвечать коммунальные предприятия, в том числе и после проведения ярмарки. Будет установлено 50 мусорных баков, 80 биотуалетов. Будут организованы дополнительные и продлены некоторые действующие маршруты общественного транспорта.

Отдельной темой обсуждения стали планы установления кулинарного рекорда. Предлагалось изготовить карту Запорожья из мясных продуктов, которые затем раздать запорожцам, разделив примерно на четыре тысячи порций.

— Никто не возражает против рекордов. Но кто-то задумался, как это будет выглядеть. Запорожцы разделили и съели Запорожье. Кому какой район выделим? Предлагаю отменить или изменить формат этого мероприятия. В противном случае я сам его отменю, — заявил Владимир Буряк.

Похоже, «шарового» угощения на ярмарке не будет.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

hqdefault

В Мелитополе из-за микроволновки чуть не сгорела квартира

Читать дальше →