Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Знай наших: сегодня почти запорожская группа «ЦеШо» выступит на «Евровидении»

Автор:   /  09.02.2019

   96_main_big

Украинцы активно обсуждают клип украинской группы «ЦеШо» к песне Hate, с которой музыканты хотят посоревноваться за право представлять Украину на Евровидении-2019.

Полуфинал отбора состоится сегодня в прямом эфире Первого Национального и СТБ. В состав рейв-бенда входит уроженка Запорожской обласи, девочка из Бердянска Надежда Шевцова.

Об этом рассказал сайт «Знай.uа».

Трек «Ненависть» полон сарказма. Основой песни, судя по всему, стало отражение современного общества, в котором так популярны критика, радикализм и предубеждение. В сети песня вызвала настоящий фурор, однако украинцы предположили, что за текст у музыкантов нет шансов попасть на главный песенный конкурс Европы.

«Я против радикализма. Я против пацифизма. Я против национализма. Я против патриотизма. Я против демократии. Я против всего. Я ненавижу тебя. Ты ненавидишь меня», — поют в треке энергичные «ЦеШо», аккомпанируя себе на виолончели, контрабасе, аккордеоне и духовых инструментах.

«ЦеШо» — новый проект режиссера  Влада  Троицкого. Ему пророчат успех успех групп «ДахаБраха» и Dakh Daughters. Смогут ли украинцы  достойно оценить выступление «ЦеШо» сегодня, увидим через несколько часов.

Еще на тему музыкального конкурса: «Сегодня ты играешь трэш»: запорожским музыкантам, играющим лютый металл, предложили выступить на отборе «Евровидения».

И еще: Наш бывший земляк Александр Панайотов, воспевавший Путина, хочет попасть на «Евровидение» от России.

А также: Джамала и ДахаБраха записали совместную композицию.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    photo_2019-07-16_10-17-15

    В Запорожской области из фуры на дорогу пролились неизвестные «химикаты» (фото)

    Читать дальше →