Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Исследования доказали то, что и так известно: больше всего запорожцы ездят по центральному проспекту и в спальные микрорайоны

Автор:   /  14.03.2017

транспорт фото

 

Сегодня, 14 марта, состоялся круглый стол с представителями власти, чиновниками из управления транспорта и связи, а также непосредственными руководителями исследования пассажиропотока в Запорожье — руководством транспортного факультета ЗНТУ. Инициатором встречи выступило Агентство региональных инициатив, сообщает Первый запорожский.

При помощи коллектива «машинки» исследовано 46 популярных городских маршрутов. Оказалось, что больше всего запорожцы ездят по центральному проспекту, а также в Шевченковский район. На самых популярных маршрутах городские власти намерены заменить микробусы на автобусы большой вместимости. Для этого будут проведены открытые конкурсы среди перевозчиков.

Первый заместитель городского головы Сергей Мешок подчеркнул, что привлечение больших автобусов европейского класса для городских пассажирских перевозок является приоритетом городской власти.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

чуркобой

Обобрали шейха! В Запорожье у юного марокканца «отжали» седьмой Айфон, деньги и пытались угнать его престижное авто (фото)

Читать дальше →