Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

И не побрезговал… Главному налоговику Запорожского региона подарили квартиру за 16 миллионов

Автор:   /  12.05.2017

Огромные апартаменты в 277 квадратных метров подарили начальнику ГУ ГФС в Запорожской области Алексею Кавылину, сообщает bihus.info. Имя дарителя пока не известно, как и повод к дарению.

Согласно договору дарения от 29 марта 2017 года, мытарю досталась квартира в киевском элитном жилом комплексе «Времена года». Цена похожих по площади апартаментов достигает 16 миллионов гривен.

Патриот, общественник, чиновник, миллионер...

Патриот, общественник, чиновник, миллионер…

До получения презента господин Кавылин также не бедствовал. В его декларации за 2016 год значатся два автомобиля Toyota Camry и Range Rover, пять дорогих часов, 170 тысяч долларов, 160 тысяч евро и более 3 миллионов гривен наличными.

Стоит напомнить, что сразу после назначения в 2014 году Алексей Кавылин активно выступал против зарплат в конвертах. Теперь можно понять, почему. Ему-то деньги явно не в конвертах приносили, а в ящиках и мешках.

Остается надеяться, что по поводу данного подарка антикоррупционные органы Украины проведут полное и объективное расследование. В противном случае, разным деятелям из НАБУ, НАЗК и САП стоит надеть красные носы и колпаки с бубенцами. И продолжить карьеру клоунов уже на цирковой арене. Там от них хоть радость для детишек будет.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

зэдсиди

Мы — в лидерах! Запорожский сайт «Z-city» занял второе место среди запорожских электронных СМИ (опрос)

Читать дальше →