Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

И смех и слезы: застрявшей в лифте жительнице Энергодара посоветовали подождать… неделю

Автор:   /  08.09.2018

v-stolitse-kryma-dva-zamministra-shkkh---rossii-i-kryma---zastryali-v-lifte_izobrashenie-iz-interneta_1_2015-02-6-17-53-44

Вчера в одном из домов Энергодара женщина застряла в лифте. Выйти из него она смогла лишь с помощью соседей. Управляющая компания посоветовала ей подождать… неделю.

Об этом нелепом случае сообщил портал «Медиа Центр».

Вызвать аварийную службу женщина самостоятельно не смогла. С 1 августа в городе заработала управляющая компания «Місто для людей» ( «МДЛ») и сменились номера коммунальных служб, однако обновить информацию в лифтах никто не удосужился.

Женщина стала  звать на помощь. Подоспевшие соседи  стали звонить в «МДЛ», заявки которой принимают через Киев.  Первую заявку отправили в 19:45, вторую — в 20:18. Однако ничего конструктивного диспетчер ответить не смогла. (Кстати, сегодня очень многие службы и обслуживающие предприятия создают колл-центры «без привязки к местности», что создает невероятные неудобства, особенно в подобных ситуциях).

В итоге соседка позвонила в полицию, так как женщине в лифте уже стало дурно. Только через 45 минут от момента отправки первой заявки на место прибыл лифтер от «МДЛ», которого направила местная служба  ГСЧС.

Лишь тогда (!), когда женщину уже освобождали из лифта, был получен ответ на заявку:  «Ваша заявка принята. Конечный срок исполнения 14.09.2018».

Как говорится, без комментариев.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

мост заставка

Высадка деревьев в мерзлую погоду — очередная пиар-акция?

Читать дальше →