Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Как в Мелитополе харьковский блогер учил сотрудников АТБ законы соблюдать (видео)

Автор:   /  17.09.2018

atb-4

 

Пожалуй, более «пролетарской» сети супермаркетов, чем АТБ, в Запорожской области и не сыщешь. Взамен культурного обслуживания и соблюдения не то что законов — гигиены, в арсенале данной торговой сети — только низкие цены. Глядя на которые, вероятно, покупатель должен забыть все радости сервиса.

Из последних «хитов» — прусак, аккуратно завернутый в целлофан вместе с суповым набором.

А описываемая нами ситуация произошла в одном из мелитопольских супермаркетов АТБ. К несчастью персонала магазина, в этот момент отовариться зашел харьковский блогер Сергей Скороходов, более извесный под ником «Дорожный бабай». Вообще-то, его специализация — «троллинг» полиции. Но для Мелитополя харьковчанин решил сделать исключение.

Скандал с опрокидыванием стеллажей начался после мелкого инцидента на кассе, захламленной множеством «раскладушек» с мелким товаром. С одной из «раскладушек» ребенок, не спросив у мамы, взял «Киндер Сюрприз» и начал его разворачивать. Покупать дорогой шоколад с китайской «пластмассой» внутри у родительницы желания не было — по сему «киндер» положили назад, аккуратно завернув фольгу. Но эти манипуляции заметил персонал супермаркета. Первой возмущаться начала продавец, позже подключились охранники. очередь встала на защиту мамы — обхамили и очередь.

Блогер поначалу просто «подпевал» в общем хоре, указывая, что за спрос не бьют в нос, однако терпение деятельного харьковчанина быстро закончилось.

Перевернув несколько стеллажей с товаром, мужчина показал персоналу АТБ, что загромождать проходы нельзя — это мешает покупателям. Охранник сначала ретиво пообещал вызвать полицию, но почему-то этого не сделал.

Пдробности на видео. И хоть мы не сторонники «силовых методов» — в данном случае наши симпатии  на стороне «Дорожного бабая» и покупателей. Если по-другому не доходит — действуй, как получится.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

466756

В Мелитополе у барда-ветерана АТО сгорел дом со всем добром — волонтёры просят о помощи (фото)

Читать дальше →