Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Как уживаться с таким соседом? Жительница Запорожья превратила свою квартиру в помойку

Автор:   /  17.11.2018

musor-1-750x300

Женщина пенсионного возраста в одном з домов Бородинского микрорайона  собирает мусор на пару со своим сыном.

Из-за огромного количества хлама  в квартире не закрывается дверь и соседи вынуждены «наслаждаться»  ароматами, доносящимися из той самой квартиры-помойки. К слову, сами хозяева квартиры пробираются во внутрь жилища через окно, сообщает «Суббота плюс».

Уже не первый год идет война между соседями и жительницей подъезда, которая завалилась свою квартиру мусором аж до потолка. Соседи устали жаловаться на вонь из её квартиры, которая распространяется на весь подъезд. С появлением всего этого хлама в квартире пенсионерки  там завелись крысы, тараканы и прочая живность, которые активно «обживают» соседние квартиры.

На просьбы убрать мусор, женщина реагирует агрессивно, бросаясь на всех с кулаками и длинной палкой. Однажды семейка избила самого главу местного ОСББ, а совсем недавно настолько напугала дворника, что женщине пришлось прятаться в другом подъезде.

Соседи женщины неоднократно обращались с жалобами в полицию, а также писали письма во все возможные инстанции, но результат это не дало. На данный момент соседи готовят все нужные документы, для того, чтобы подать на пенсионерку в суд.

b291f953-2be1-4261-a44a-c33ed19c3ca4

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

foto 2

Продолжение админреформы: в Запорожской области может остаться 5 районов

Читать дальше →