Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«Киборг» из АТО Вячеслав Зайцев покинул БПП и обрел «Голос»

Автор:   /  04.06.2019

  FB_IMG_1539344087665

«Впервые стал членом партии»: Вячеслав Зайцев объяснил свой переход из БПП в «Голос» Вакарчука.

Как рассказал «Акценту» Вячеслав, он прошел несколько собеседований, и впервые стал членом какой-либо партии. Предложение же вступить в «Голос» Зайцев получил от своего боевого товарища по донецкому аэропорту Андрея Шараскина («Богема»).

Теперь уже экс-БППшник намерен подать заявление о выходе из фракции БПП в Запорожском горсовете. При этом, по словам Зайцева уход в другую политсилу коллеги по «Солидарности» восприняли нормально и расстались с ним «полюбовно».

Также Зайцев сообщил, что готов в случае необходимости оставить пост главы постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, которую он возглавляет. Однако, по его мнению, «канализация партийности не имеет».

Относительно выборов в Верховную Раду, то новоявленный лидер «Голоса» в Запорожской области пойдет по списку. Все областные координаторы получают места в партийном списке.

Отметим, по мнению экспертов, партия «Голос» — это своего рода ребрендинг утратившего в народе популярность БПП. Перед вторым туром выборов президента, Святослав Вакарчук завуалированно поддержал Петра Порошенко в борьбе с Владимиром Зеленским. Сам Зайцев на своей странице в Фейсбук неоднократно критиковал тогда еще шоумена Зеленского.

Подвиг «киборгов» -защитников Донецкого аэропорта —  символ стойкости украинских воинов: Вечная слава Героям! В Запорожье улицу Суворова переименуют в честь погибшего «киборга».

Еще по теме: Киборги в Запорожье: премьера фильма.

А также: В честь «киборгов» военный оркестр в запорожском аэропорте исполнит Баха и Прокофьева.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    DTP_17_07

    В Ореховском районе в аварии пострадали двое несовершеннолетних. Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП

    Читать дальше →