Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Клуб запорожского городского головы «отличился» на матче кубка его же имени

Автор:   /  15.10.2017

kpa5fNP4a2Y
Вчера, 14 октября, фанаты запорожского муниципального клуба «Металлург» устроили дебош во время и после матча на Кубок городского головы.
Об этом детально рассказал Forpost.
Обычно фан-сектор ведет себя спокойно, но на этот раз болельщики жгли файеры и дымовые шашки на стадионе «Славутич Арена». Такая поддержка не помогла футболистам: «Металлург» проиграл на своем поле землякам из «Мотора» со счетом 1:2.
Уже после мачта ультрас решили продолжить «праздник». Несколько десятков фанатов вышли на проспект, скандируя «Металлург» и фанатские кричалки. Им удалось пройти от стадиона до концертного зала им.Глинки по проспекту, блокируя движение транспорта.
Чтобы освоболить проезжую часть, потребовалась помощь патрульных. Несколько экипажей полиции оттеснили ультрас на пешеходную зону. За это полицейским фанаты прокричали «Футбол для фанатов, а не для мусоров!».
Как сообщили в облуправлении Нацполиции, на трех болельщиков составлены административные протоколы, но не за дебош, а распитие спиртного в общественном месте.
На всякий случай напоминаем, что речь идет о любительском клубе «Металлург», играющем в аматорской лиге. А есть еще профессиональный (по статусу, но не по существу) запорожский «Металлург», прозябающий в самых низах турнирной таблицы второй лиги.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

zbroya_dobrovilno_2-650x250

Железные бабушки: пенсионерка из Энергодара добровольно сдала 17 единиц оружия

Читать дальше →