Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Коммунальные проблемы на контроле у городской власти Запорожья

Автор:   /  06.07.2019

 LRG_KKR02895

  Аварии на теплотрассе рядом с многоэтажками стали главной проблемой жителей 8-ми домов, что в Космическом микрорайоне. Юлия Куценко, председатель кооперативов «Космос-97» и «Космическая-101» делится, Рядом с 97-м домом проходит теплотрасса и при любой аварии на ней, вся вода льется под дом.

— Получается, вода стоит под домом постоянно, разрушая фундамент. Никто решить эту проблему не может.

Жители многоэтажек знают, как решить проблему. Для этого нужно оборудовать дамбу в самой теплотрассе и сделать гидроизоляцию. Но реализовать такой проект им не под силу. По этому за помощью решили обратиться к представителю команды Владимира Буряка, депутату горсовета Игорю Чумаченко. Для этого пригласили кандидата в народные депутаты на встречу с жителями.

— Я обратилась к Игорю Чумаченко с просьбой помочь нам построить в теплотрассе дамбу, сделать гидроизоляцию, чтобы вода не доходила до нашего дома, — говорит Юлия Куценко. Думаю, в ближайшее время и эта проблема будет решена.

Ранее Игорь Чумаченко уже помог  жителям улицы Космической в решении их проблем.

— Мы уже обращались за помощью к Игорю Чумаченко, — отмечает Юлия Куценко. — Он выделил нам деньги для ремонта отмостки в 101-м доме. Для нас это было очень важно, так как постоянно заливало подвал. Во дворе 97-го дома у нас не было дороги. Куда мы только не обращались, нам постоянно обещали помочь. И только после вмешательства Игоря Чумаченко, нам сделали дорогу.

Сам депутат готов оказать помощь жителям этих многоэтажек. Говорит, такие встречи с запорожцами проводят не впервые. Их уже окрестили как День соседа.

LRG_KKR02883

— День соседа придумали мы и этот праздник пришелся по душе многим запорожцам, — сказал Игорь Чумаченко. — Люди выходят на улицу, собираются вместе, мы общаемся на разные темы, получаются такие непринужденные беседы. Но такие встречи на улице очень важны и полезны. Они дают результат – общественность ставит проблемы и видит, как они решаются.

— Часть существующих проблем мы уже решили, — подытожил депутат. — Все вопросы, которые озвучили запорожцы во время встречи, я взял на контроль. Будем их решать.

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    127092854_3473864616024958_728426017023050566_n

    В Запорожье парень хранил в нижнем белье сотню свертков с наркотиками (фото)

    Читать дальше →