Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Кому война, кому мать родная: запорожский депутат приобрел недвижимость на 5 миллионов гривен

Автор:   /  24.08.2017

 

1_main

Депутат Запорожского городского совета Владимир Кальцев внес изменения в свою  электронную декларацию. С июня  он приобрел  новый дом, дачу и три земельных участков в Запорожском районе.

Об этом сообщил «Первый запорожский».

Речь идет о жилом доме на правом берегу Днепра в Запорожском районе площадью в 402,10 квадратных метра, который обошелся Кальцеву в 2,41 миллиона гривен. В реестре недвижимости, сказано, что дом расположен в селе Приднепровское около залива. За 130 тысяч гривен он прикупил также небольшой дачный дом всего на 30 «квадратов» в Лукашевском сельсовете.

Кроме этого, Кальцев приобрел два земельных участка на 25 соток и на 10,8 соток за 260 тысяч гривен в том же селе Приднепровское и еще один земельный участок на 25 соток стоимостью уже в 2,3 миллиона гривен.

Кстати, и ранее наш четырежды кандидат в мэры не бедствовал. У его супруги Светланы Кальцевой есть огромная дача в селе Приднепровское на 845,7 квадратных метра. В том же селе у жены Кальцева есть 6 земельных участков общей площадью в 54 сотки. Владимир Кальцев в своей е-декларации указал, что является владельцем двух нежилых помещений -апартаментов в Ореанде (Ялта, Крым) общей площадью в 262,3 квадратных метра. Там же за ним закреплено два парковочных места.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

взлётка

И зачем нам тогда терминал? Запорожье, Харьков и Днепр Евросоюз может признать опасными для полётов

Читать дальше →