Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Кому нужны 643 миллиона? Объявлен тендер на ремонт очередного участка дороги на Бердянск

Автор:   /  14.10.2018

  maxresdefault

  Служба автомобильных дорог в Запорожской области объявила  тендер на проведение текущего среднего ремонта  участка дороги  H-30 Васильевка- Бердянск стоимостью в 643 миллиона гривен.

Речь идет об участке дороги в 48 километров. Генподрядчик за эти деньги обязан заменить асфальтное покрытие, установить барьерное ограждение, укрепить обочину, нанести разметку  и установить новые дорожные знаки. На  дорожное основание подрядчик должен дать гарантию сроком на восемь лет, а на асфальтное покрытие – три года.

Сам аукцион состоится  18 декабря с.г. Победитель обязан завершить все работы до 1 марта 2020 года.

С начала  лета  работы на участке дороги «Васильевка-Бердянск» протяженностью 34 км выполняет одесская фирма  «Автомагистраль-Юг».  Она же, скорее всего, примет участие и в новом тендере на продолжение работ на курортной трассе.  Среди других претендентов – донецкий «Альтком» (занятый сегодня обустройством трассы «Запорожье- Мариуполь») и любимая властями полутурецкая фирма «Онур Конструкцион Интернешнл». Любимая настолько, что уже занимается прокладкой не только магистральных дорог, но и внутригородских.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dtp1-1

В Запорожской области микроавтобус врезался в мотоцикл — водитель последнего в реанимации (фото)

Читать дальше →