Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Кому праздник Независимости, кому хороший «куш»: на запорожских курортах взвинтили цены

Автор:   /  22.08.2018

_DSC8671_1

   На последние летние три дня выходных запорожцы (а также жители Днепропетровской области) едут окунуться  в теплые воды Азовского моря.

По сути, это последний шанс отдохнуть на Азове накануне холодов.  И «гостеприимные» хозяева баз отдыха поспешили воспользоваться ситуацией.  ZP-inform узнавал цены на ближайшие выходные.

В частности, на косе в Бердянске «люкс» на двоих на три дня обойдется в 7000-9500 гривен — без питания! Обычные номера стоят от 1200 до 3000 гривен (три ночи, 2-3 человека без питания). В Кирилловке стоимость отдыха на 15%-20% выше, в Приморске на утро среды свободными оставались всего несколько номеров на двух маленьких базах отдыха (три ночи за двух человек — 1700 гривен без питания).

Прибавьте к этому стоимость проезда (в маршрутках — от 170 гривен с человека в одну сторону или газ\бензин\ДТ для вашего авто) плюс нервотрепку из-за масштабных пробок на дорогах — и отдых не покажется таким уж привлекательным. С бОльшим удовольствием можно отдохнуть на базах, расположенных возле Запорожья на берегу Днепра: ни пробок, ни долгой дороги.

И, кстати, в Сети полно выгодных  предложений из турецкой Анталии – номер на двоих с завтраком от 1800 гривен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_2927-e1542706438692

«В чёрном-чёрном лесу»: в Запорожье сгорел гараж с маршруткой и легковушкой внутри (фото)

Читать дальше →