Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Краски вместо пистолетов: запорожские полицейские пробуют одолеть наркотики, зарисовывая их рекламу

Автор:   /  23.10.2018

  narc1

  Запорожские полицейские и сочувствующая общественность похвалились очередными достижениями в борьбе с наркотиками. Они смело вышли на улицы и зарисовали рекламу наркоты.

Об этом сообщил сайт запорожского ведомства.

Работники полиции и граждане Запорожье общим числом около 80 человек 22 октября провели акцию  «Намалюй життя в любові – Україна».  Честно говоря, никто ничего не рисовал на патриотическую тему, просто были заретушированы некоторые рекламные объявления.  Но огромное их количество осталось.

Может, уже хватит смешить людей? Полицейский в форме с баллончиком краски в руке выглядит, честно говоря, не очень. Как говорил Жванецкий, почему мы все время боремся с плесенью, а о сырости (причине плесени) никто не вспоминает?  В СМИ полно сообщений об успешной борьбе с плантациями конопли на каких-то частных подворьях, но никаких сведений о настоящих хозяевах этих плантаций и настоящих наркобаронов почему-то нет. Как и сведений о судебных приговорах.

Помнится (о чем писал Z-city), в руки правоохранителей  полгода назад  попала женщина, которую назвали сестрой запорожского наркобарона. «Родная сестра наркобарона», о задержании которой  сообщил сообщил глава запорожской полиции Олег Золотоноша, буквально через день вышла на свободу, уплатив залог в 520 тысяч гривен. А только у нее лично  при задержании нашли кокаина на 2,5 млн. гривен.   Следователи готовят материалы по другим эпизодам преступной деятельности этих персонажей и снова обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, — написал глава областного ГУНП.

Чем закончилась это стремление следователей к справедливости, неизвестно. А вот Олег Золотоноша очень скоро покинул Запорожье. А рекламы всяческой наркоты в городе только прибавляется с каждым днем. Может, пора полицейским уже и оружие применить, а не только баллончики с краской?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dtp1-1

В Запорожской области микроавтобус врезался в мотоцикл — водитель последнего в реанимации (фото)

Читать дальше →