Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Красть грешно: в Энергодаре у известной турецкой компании украли канистры и алмазы

Автор:   /  24.10.2018

  4666312

   В ночь на 24 октября 2018 года в Энергодаре обокрали известную турецкую дорожную фирму «Онур».

Так, около половины второго ночи в полицию поступило сообщение о задержании вора в районе «клинового» моста. Но когда правоохранители прибыли на место, то обнаружили только автомобиль OPEL VECTRA на польских номерах, рассказал портал «Медиа Центр».

Во время осмотра в автомобиле было обнаружено пять 20-литровых канистр, наполненных горючим и четыре ящика с алмазными дисками (общее количество 200 шт.), предназначенных для спецтехники по снятию асфальта.

В дальнейшем  личности злоумышленников, посягнувших на международные отношения с украинскими  партнерами, были установлены по горячим следам. В  совершении кражи подозреваются двое жителей Энергодара 1989 и 1986 года рождения, а также уроженец Львовской области 1992 года рождения.  Украденное имущество принадлежит турецкой фирме «Онур», которая в данное время производит в Энергодаре ремонт дорог.

Красть, конечно грешно, и перед турками стыдно,  но украденное  вряд ли подорвет экономическое положение турецкой фирмы.

Компания ООО «Онур Конструкцион Интернешнл», известная во многих регионах Украины,   уже второй год прочно обосновалась в Запорожской области, получив подрядов на дорожные работы на миллиарды гривен.  Причем работает она как на международных трассах (вроде Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь), так и на внутригородских дорогах. Судя по многочисленным заказам, руководство города и области довольно сотрудничеством с турецкими партнерами. Даже несмотря на огрехи в качестве работ и шлейф  уголовных дел, сопровождающий «Онур» по Украине.

В связи с этим один логичный вопрос: а зачем тогда содержать местные дорожные коммунальные предприятия вроде ЭЛУАДа?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1200px-Dnieper_Hydroelectric_Station_in_2005

Днепрогэс жив и будет жить: на старейшей электростанции страны начинается масштабная реконструкция

Читать дальше →