Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Куда там Гамлету: в Гуляйпольском районе мужчина из ревности застрелил жену, а потом себя

Автор:   /  07.06.2019

  cbe48266d4d2483734be3dfe37dfe61e

Работники полиции  устанавливают обстоятельства трагедии в Гуляйпольском районе. По предварительной информации, мужчина на почве ревности схватил ружье и застрелил жену, а потом покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает отдел коммуникации ведомства, сообщение об обнаружении двух трупов в доме в селе Солодкое  поступило в дежурную часть сегодня в 12:42. За считанные минуты полицейские прибыли на место, где обнаружили тело женщины и ее 52-летнего мужа.

Установлено, что из ревности мужчина застрелил жену из охотничьего ружья, зарегистрированного, ка положено. А потом застрелился сам.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.115 Уголовного кодекса (Умышленное  убийство). Но, похоже, судить будет некого: все уже сделал суд Божий.

Увеличивается количество самоубийств, в основном из-за жизненных неурядиц: В Запорожской области, едва родив малыша, мама покончила жизнь самоубийством.

Еще одна трагедия: В Энергодаре старшеклассница выпала из окна седьмого этажа — позже стало ясно, что это суицид.

И такая вот история: Пропавший несколько дней назад запорожский студент нашёлся — вероятно, он стал жертвой «суицид»-игры.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    страус

    В Запорожье страусы охотились за котами — пришлось убивать (фото)

    Читать дальше →