Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Львовские фанаты разгромили три вагона в поезде Львов-Запорожье

Автор:   /  09.04.2019

   maxresdefault-17-768x432

Пассажиры поезда Львов-Запорожье, оказавшиеся болельщиками футбольного клуба «Карпаты», 6 апреля испортили оборудования четвертого, пятого и шестого вагонов поезда, сообщает пресс-служба «Укрзализницы».

«Теперь вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения», — отмечают в компании.

В частности, в поезде № 120 Львов — Запорожье пассажиры разбили стекла в 12 окнах и тамбурах вагонов, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушителя.

В «Укрзализныци»  жалуются, что правоохранителей вызывали почти на каждую станцию по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, приезжавших на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации.

Учитывая произошедший инцидент,  «Укрзализныця» в очередной раз обращается к МВД с просьбой о сопровождении пассажирских поездов работниками полиции или Национальной гвардии для обеспечения соблюдения общественного порядка.

Как стало известно, болельщики «Карпат» направлялись на кубковый матч с «Ингульцом» из Петрово, что возле Кривого Рога. Такие действия фанатов «Карпатам» не помогли – они проиграли команде из низшей лиги по пенальти. Об итогах возвращения львовских болельщиков на родину не сообщается.

Почему-то некоторым запорожцам не нравится, когда другим хорошо: На то они и вандалы: Акимовку лишили редкой достопримечательности.

Еще пример: Привет от «русского мира»: в Запорожье вандалы облили краской новый мурал, посвященный украинским защитникам.

А также: В Запорожской области вандалы раскурочили «на металлолом» пять могил.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    full_wide_5-gor.preview-1024x367

    «Репресії», яких не було: спростування інформації щодо масових звільнень у 5-ій лікарні Запоріжжя

    Читать дальше →