Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«Любимчики» Запорожского горсовета разыгрывают тендеры на двоих

Автор:   /  06.09.2017

  remont_ploskoy_krovli

Беcконкурсные любимцы департамента ЖКХ Запорожского горсовета разыграли очередные 2 миллиона на ремонт крыш. Об этом рассказал сайт «Наші гроші. Запоріжжя».

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Запорожского горсовета 4 сентября подписал соглашение с ООО «Аквилон 99» на капитальный ремонт крыши жилого дома на пр. Соборном, 38 на сумму 2,2 млн гривен.

Фирма вроде бы выиграла тендер через систему «Прозоро». Но вот какие всплывают подробности.  Собственником «Аквилона 99» является Александр Семивол. Он же  — собственник ООО «Аквилон 2017».  Контактный телефон, указанный в госреестре  на эту фирму, значится также как контакт ООО «Мегастрой 2017». И именно «Мегастрой» был единственным конкурентом «Аквилона»  на нынешнем тендере.

Обе фирмы с удивительным постоянством и по очереди выигрывают тендеры на проведение ремонтных работ. Так, только в 2017 году «Аквилон 99» получил от департамента ЖКХ 10 подрядов на общую сумму 3,65 млн гривен. За этот же период  от того же департамента «Мегастрой 2017» получил 12 подрядов на 3,28 млн гривен, причем вообще без всякого конкурса.

Возглавляет департамент ЖКХ Сергей Полевой, бывший работник одной из структур комбината «Запорожсталь».  Под «крышей» Ахметова никакой закон – не указ?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

луценкоанисим-565x337-1-300x224

О возвращении бандитов в город нам предлагают не беспокоиться. Запорожский нардеп исчезновение из базы Интерпола Анисимова назвал «технической ошибкой». А все остальное?

Читать дальше →