Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Конкретно  >  Текущая статья

Макс Поляков из Noosphere выступил спонсором олимпиады по информационным технологиям

Автор:   /  25.04.2018

   Максим Поляков из Ноосферы — предприниматель и филантроп, в 2018 году внес свой вклад в награждение юных дарований — победителей VII Всеукраинской ученической олимпиады по информационным технологиям. Победители и организаторы олимпиады получили разнообразные призы от Ассоциации Ноосфера Макса Полякова.

23 марта 2018 года в Запорожье состоялось праздничное закрытие IV этапа VII Всеукраинской ученической олимпиады по информационным технологиям. Главными спонсорами конкурса стали: ПриватБанк; Частное Акционерное Общество «Мотор Сич»; Всеукраинская Федерация Компьютерных Технологий и спорта; Запорожская торгово-промышленная палата; Некоммерческая общественная организация Noosphere, основатель которой Максим Поляков (Max Polyakov).

В начале мероприятия, всех присутствующих — команды, гостей, жюри и спонсоров, поприветствовала председатель оргкомитета олимпиады Озерова Татьяна Ярославовна. После приветствия, исполняющий обязанности ректора «Запорожского областного института последипломного педагогического образования» Казачук Анатолий Васильевич, открыл церемонию награждения, во время которой спонсоры наградили

Победителей и участников.

Макс Поляков (Max Polyakov) и Ноосфера приготовили для участников такие подарки: презентационные наборы организации и флешки, а главным победителям компания вручила PowerBank — локализованную систему хранения и зарядки телефонов. Также рюкзаком от Ассоциации был награжден один из членов жюри олимпиады — Ворон Богдан Петрович, который раньше сам был участником олимпийского движения. Кроме того, полезными подарками от Ноосферы и Максима Полякова были награждены главные организаторы олимпиады: Озерова Татьяна Ярославовна получила PowerBank, Казачук Анатолий Васильевич — флешку, Губина Оксана Александровна — цифровой ключ.

Постепенно информационные технологии стали неотъемлемой частью повседневной жизни каждого человека. Они используются при разработке ракет и спутников, их запуске в космос, создании робототехники и электроники. Поэтому, основатель Ассоциации Noosphere Макс Поляков считает, что с раннего возраста детей нужно знакомить с наукой и технологиями и прививать к ним любовь. Участие в различных конкурсах и соревнованиях помогут юным дарованиям развить свои таланты и в будущем самореализоваться. Все начинается с маленьких побед, они очень вдохновляют на достижение больших целей.

Максим Поляков (Max Polyakov) и Ассоциация «Ноосфера» инициировали и провели множество технологичных, инженерных и научных конкурсов для талантливой молодежи, среди которых StarTrack, VernadskyChallenge, BestRoboFest, CopterRace и другие. Он также является сооснователем Noosphere Engineering School в Днепре, студенты которой могут воплотить в жизнь свои самые смелые технологические идеи.

DSC_0274

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1200px-Dnieper_Hydroelectric_Station_in_2005

Днепрогэс жив и будет жить: на старейшей электростанции страны начинается масштабная реконструкция

Читать дальше →