Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Молись и кайся: запорожский депутат не отзывается на требования прокуратуры

Автор:   /  23.05.2019

7be8584f6be0de81acbb3ff318d2ccfbcef2fd94

Прокуратура Запорожской области осуществляет процессуальное руководство  в деле об уголовном производстве по факту смертельного ДТП на трассе Харьков-Симферополь возле села Григоровка Запорожского района с участием депутата Запорожского областного совета.

На сайте ведомства сказано, что указанный депутат 8 раз вызывался к прокурору для проведения следственных действий, но ни разу не явился. Также дважды указанный народный избранник не появлялся на вызов следственного судьи.

Депутат назван просто Г. Хотя ни для кого не секрет, что речь идет о депутате Запорожского облсовета Ярославе Гришине. Именно он 24 июня прошлого года сбил на симферопольской трассе вроде бы «голого и пьяного»  пешехода, что не совсем подтверждается данными врачей скорой помощи.

Прокуратура Запорожской области еще раз призвала депутата выполнить свою законную обязанность и явиться в прокуратуру. Ведь просто привести его «за шкирку» никто не может – до сих пор действует закон о депутатской неприкосновенности.

Еще подробности о деле «Гришина»: Запорожский депутат, сбивший насмерть человека, обнародовал, что человек был пьян. В общем, пьяных давить можно?

Депутатам на дороге, похоже, вообще закон не писан: Не совсем трезвый депутат Запорожского облсовета от «Оппоблока» попал в ДТП.

И еще, трагичнее: Смерть депутата. В Васильевском районе разбился избранник горсовета Днепрорудного от «Оппоблока».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    _MGL0588

    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ С ВЛАДИМИРОМ БУРЯКОМ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТОВ В ЗАПОРОЖЬЕ

    Читать дальше →