Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Наветам вопреки. Бердянский морпех «под следствием» Сергей Колмогоров получил осколочное ранение на фронте. Выздоравливай побыстрее!

Автор:   /  11.08.2018

   2018_08_11_048807_01

Сегодня утром во время обстрела под Павлополем на украинско-российском фронте осколочное ранение получил бердянец — морской пехотинец Сергей Колмогоров.

Как сообщил руководитель «Об’єднання бійців-реформаторів» Андрей Ляшенко, состояние солдата средней тяжести. Сейчас Сергей Колмогоров находится в больнице скорой помощи Мариуполя. Ситуацию он воспринимает мужественно и с оптимизмом.

Его комментарий приводит портал PRO.berdyansk.biz.

«Всё нормально. В марике. Ничего страшного не произошло. Небольшая глупость. Пару дней отдыха и буду как новенький. Всего лишь маленькая царапина, больше шума и крика».

Напомним, что пограничника Сергея Колмогорова приговорили к 13-ти годам лишения свободы по обвинению в умышленном убийстве гражданского лица, а также в превышении служебных полномочий в Мариуполе в 2014 году.   Сам обвиняемый утверждал, что выполнял приказ командира, когда вместе с сослуживцами открыл огонь по авто, которое неслось на большой скорости. После того, как дело получило широкий резонанс, на него обратили внимание.  6 ноября прошлого года Сергей Колмогоров был освобождён из-под стражи, а его дело было передано на рассмотрение суда высшей инстанции. Судебные разбирательства продолжаются до сих пор. Тем временем Сергей решил вернуться на фронт, чтобы продолжить борьбу за целостность Украины в рядах морской пехоты.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

22528902_1474064572663052_7125281116197399619_o

«Сегодня ты играешь трэш»: запорожским музыкантам, играющим лютый металл, предложили выступить на отборе «Евровидения»

Читать дальше →