Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Надо раскошелиться? В Кирилловке закроют дорогу на Бирючий для «диких» туристов

Автор:   /  22.02.2019

   ^4FB23B995D9E5B7C106206C95281A99DA69C6E6B787464F04B^pimgpsh_fullsize_distr

В Кирилловке за Степком установят шлагбаум. Таким образом Приазовский национальный природный парк намерен бороться с отдыхающими, которые оставляют мусор на побережье.

Об этом сообщил портал «РИА-Мелитополь».

За Степком по дороге на Бирючий расположен многокилометровый  дикий пляж, который пользуется популярностью у туристов. Вот только у моря приезжие  не только отдыхают , но и беспощадно мусорят. После их визитов обочины сплошь усыпаны свалками. Вывозить мусор в таких объемах  местной  власти не по силам — курортников слишком много.

Поэтому, чтобы пляж не превращался в свалку, решено установить там шлагбаум. Не исключено, что для проезда  на Бирючий установят какую-то плату – вроде бы для уборки мусора. Ранее такие попытки уже предпринимались. Воплотить задумку в жизнь тогда мешали активисты.

Заметим, что проблему мусора (а также канализации, воды и прочего) в Кирилловке шлагбаум вряд ли решит. Того же мусора полно не только на Бирючем, а по всем поселке.

Еще о Бирючем и не только:  Позорище-то какое! На Бирючем «митці-іноземці» собрали тонны мусора, оставленные украинскими «свинокурортниками».

А также: Симфония головотяпства. Из-за лени и халатности владельцев баз отдыха, Кирилловку «смыло в море» во время шторма.

И еще: «Дикие» туристы у нас таки дикие: в Кирилловке вдоль Федотовой косы – сплошные свалки.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

rozwuk_22_03_2019_1

Младенец в мусорном баке: запорожская полиция опубликовала фото подозреваемой

Читать дальше →